Обращайся ко мне, обращайся!
Обращайся ко мне, обращайся!
Синий луч разорвёт пелену.
Нарисуем зелёное счастье
И отпустим его в глубину.
Вы о чём? — Ни о чём! Всём на свете!
О чудесном, крылатом — лови!..
Всё возможно, пока ещё дети!
Пузырьками веселье в крови.
Сколько солнца и лужи, и ветер!
Всё берём!.. Паровозный гудок...
Дед Мороз... фея... едешь в карете,
На коленках пригрелся щенок...
Что же дальше? — Дорога и люди!
Можно снова с сестрою — под стол...
Жизнь — в начале! И всё ещё будет!
Живы все. Не стоишь под крестом...
Не один-одинёшенек в поле,
Вместе с ветром гуляешь, метёшь,
А ребёнок в душе просит воли,
Что ему стариковский почёт!
Пусть летает! Я знаю: он может!
Я — за ним. Не удержит никто...
Мы вернёмся, взойдём на порожек...
Тёплый дом, не политый цветок...
23.09.21
Свидетельство о публикации №121092304119
Анна Акчурина 13.10.2021 03:01 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 20.03.2022 09:51 Заявить о нарушении