Звонок
Одно "Ало" и сердце сильно бьётся.
Длинный разговор о мыслях млечных,
Двух человек потёк навстречу
По оптоволоконному каналу,
Проложенном по дну, под океаном.
Так разные слова про хлопоты людские
В речах стихийных мир заполонили.
23.09.2021
Свидетельство о публикации №121092304060