В жизни, своя дорога!

В жизни, свою дорогу, мы выбираем сами,
С оврагами, ухабами, горами и лесами.
Две дороги, Творец нам щедро подарил,
Нам, по какой идти, он умолчал, не говорил.

По жизненному пути, идём мы, спотыкаемся,
Определённый путь пройдя, мы каемся.
Свой груз: грехов, ошибок исправляем,
Где ошибки, где грехи, сами этого не знаем.

На судьбу, с обидой и негодованием, пеняем,
Любимых и друзей, в предательстве обвиняем.
А нет, чтоб взять и оглянуться на себя,
По совести живём мы, или прозябаем зря?


Рецензии