Два путешественника... ПЕТЬ?

               
            ПЕСНЯ.               
Проверяя все ценности,
Нахожу я тебя,
Одного, только милого,
Выбираю, тебя!

    ПРИПЕВ.        Оголенные нервы…
                Твой смех, оголен…
                Два путешественника…
                А ты –  устал?Здесь...

О тебе, позабочусь,
А ты – обо мне…
Взгляды встречаются…
Первый раз, в конце декабря…

     ПРИПЕВ.             Оголенные нервы…
                Твой смех, оголен…
                Два путешественника…
                А ты –  устал?Здесь...

Вкусные праздники,
Вкусно поешь…
Приятности, вкусные-
У жизни, вкус есть!
     ПРИПЕВ.            Оголенные нервы…
                Твой смех, оголен…
                Два путешественника…
                А ты – устал?Здесь...

Дар у любви-
Год новый подарит,
Не обманет надежду,
Ой – не обманет!
ПРИПЕВ.                Оголенные нервы…
                Твой смех, оголен…
                Два путешественника…
                А ты –  устал?Здесь...
    
Как дети поверим,
Подарки  свои, развернем?
Боженька, счастьем пометит!
Бесценна встреча – проверим, с тобой?
 ПРИПЕВ.                Оголенные нервы…
                Твой смех, оголен…
                Два путешественника…
                А ты –  устал?Здесь...
   
Как ты, любимый?
Смотришь, молчишь…
Да ты, хохочешь!
А я зимняя – в паутинке, кутаюсь…Ты – дивись!
     ПРИПЕВ.            Оголенные нервы…
                Твой смех, оголен…
                Два путешественника…
                А ты – устал?Здесь...
   
Ждала, смотрела…
Мгновение – друг!
Вечер – зимний, холодный,
Но тает – рядом стоит друг…
      ПРИПЕВ.           Оголенные нервы…
                Твой смех, оголен…
                Два путешественника…
                А ты –  устал?Здесь...
    
Верю слову, как прежде!
Согревает – мороз!
Этим вечером, тихо!
Кристалл, оправу нашел!
      ПРИПЕВ.           Оголенные нервы…
                Твой смех, оголен…
                Два путешественника…
                Но, мы – вдвоем!Здесь!

++++++++++++++++
   


Рецензии
Интересно, необычно, органично - отлично! С уважением и наилучшими пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   23.09.2021 16:59     Заявить о нарушении