Цинизм

   Мы не тянем души к небу
   Мы земную жизнь ведем
   Водку пьем мы до обеда
   В сердце чистое плюем.

   И когда мы все изгадим
   Жизнь прекрасную пропьем
   Мы часовенку поставим
   И молитву вознесем.


Рецензии