Сентябрь ветреный и мглистый

Валерий Спиридонов

Сентябрь ветреный и мглистый
Ворвался с холодами к нам.
Колючий утром, леденистый.
Но дал он волю и дождям…

Влезают в щели сырость, холод, –
Ожили трубы на домах…
Стоит озябший, мрачный город.
Пугает День грядущий
Страх…
22.09.2021.


Рецензии