Лучшее впереди

Грусть посещает
Осеннею  порой.
Сердце угнетает
Ветхою листвой.

Душе не хватает
Яркости  былой.
Которую являет
Изумруд весной.

Лебедь ожидает
Встречи со мной.
На пруду вещает
О любви  святой.

Иисус наблюдает
С лазури голубой.
Избавить  желает
От хандры  такой.

Нежно обнимает
Дождя  пеленой.
Молча  начинает
Говорить с душой.

Сердце восхищает
Мыслью неземной.
Одарить    обещает
Нетленною  весной.

Которая     обитает             
 За жизни полосой.
Без конечно  сияет
Изумруда  красой.

Сегодня призывает;
« Радуйся со Мной».
Незримо простирает
Мне орден дорогой.

Печаль  отступает
По весне земной.
Лучшее ожидает   
В стране  другой.    


Рецензии