Чужой сад!

ЧУЖОЙ САД!;;;
Не зря меня ругали в детстве,
И говорили-Стыд и срам!
Чтобы в сад не лазила соседский!
И не болталась по ночам!

Родным я спуску не давала!
Куда хочу,туда иду!
Через забор перелезала,
И вот уже в чужом саду!

Всю жизнь была я хулиганка!
Что не хватало-не пойму!
Шла напролом с упорством танка,
Не подчиняясь никому!

Ведь там виктория вкуснее!
Хотя своей полным полно!
Малина,яблоки спелее!
А что собака-всё равно!

Летит ротвейлер злой мордастый!
Бежит сосед меня спасать!
В косынке девочка цветастой
Ему уставилась в глаза!

И вспоминаю я поныне-
Он всё испортил! Вот осёл!!
Он вынес тазик мне малины,
И к маме зА руку отвёл!

Хоть жизнь чему-то научила!
Превозмогая стыд и страх,
Я дислокацию сменила!
И в сад другой,где нет собак!

Ох как же этот мир обманчив!
Не зная жизнь других людей,
Нам сад чужой всегда заманчив!
Там всё красИвей и вкусней!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии