Восстание Масс

Вам мало пенсий, порций,
вы строитесь в каре,
как встарь, тираноборцы:
— Долой Олимп! Харэ!

Но знайте: Зевс не фраер,
он зрит работ объем —
и первым бросит файер
в омоновцев с дубьем!


Рецензии