Разговор

-Я в каждом из них теперь вижу тебя:
Твой взгляд исподлобья и шеи изгиб,
Слова, что когда-то звучали любя,
Услышу, но знаю- давно ты погиб.
Тебя больше нет, а я в каждом ищу
Твоё отраженье. Разлука мне- свет.
Прости,я ,наверно, уже не грущу.
Но помнить тебя буду тысячу лет.

-Я в каждой из них теперь вижу тебя:
Сияние глаз, тонкой шеи изгиб,
Слова, что когда-то сказал я любя
Я помню и знаю, что точно погиб.
Меня больше нет, я на небе. Ищу
Твоё отраженье- божественный свет.
Прощаю и тоже совсем не грущу,
Но помнить тебя буду тысячи лет.


Рецензии