Тишина

И вновь безмолвие тишины
Извне явилось безмятежно.
Когда умиляясь видел сны
Поцеловала нежно, нежно.
 
В ночи кромешной при луне
Мерцали звёзды неустанно.
С небесной манной наравне
Мечту лелеял первозданно.
 
Обетованная густая пелена
Ютилась в сумраке реально.
Буквально увлекла нирвана
Где меня обняла аномально.
 
А утром рано луч нахальный
Зарёю режет тьму сакрально.
Свет энергетикою шквальной
Стать пробуждает идеально.
 
Сегодня ночью в грёзах сна
Блаженным слушал тишину.
Божью Милость пил до дна
И восхвалял любовь одну.


Рецензии