Мира и Марсель

Уже росы покинули травы,
Солнце греет, но не печёт,
Заступает в наряд Мирослава,
У калитки кого-то ждёт.
Завтрак съеден, осталась лишь булка
Да не выпит ещё кисель,
Очень скоро пойдёт на прогулку
Мимо дома прекрасный Марсель.
Утро медленно двигает стрелки,
Время близится к десяти.
Не тарелка-
Сердечко бьётся.
Может, встретить его в пути?!
Что в раздумьях стоять без толку.
Мирослава не терпит разлук!
Мирослава на перепутье,
Мирослава-собачий друг!


Рецензии