Моей карине

О,МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА БАРОНЕССА ИЗ СЛАВНОГО КРАСИВОГО БУДАПЕШТА!!!ТВОИ ИЗЯЩНЫЕ И НЕЖНЫЕ ЧЕРТЫ БЛЕСК И ШАРМ ВЫЗВАЛИ ВО МНЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ И ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ЧУВСТВА ЛЮБВИ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА НА ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!


Рецензии