Эпоха экспансии

Братья по разуму,пока,дышите с миром!
Мы неосознанно даруем Вам пожить.
Раз вышли в космос и галактику покинем.
Настанет время ваши веси посетить.

В элементарной макро физике пространства,
Есть то,немногое, что можно изменить.
Найдутся точки корреляций постоянства.
И мы заставим корреляты послужить.

Пусть не сейчас,а в долгосрочной перспективе.
Но мысль откроет и пронзит парсеки тайн.
И те галакти, что не видны поныне,
Станут доступнее звонка в сети он-лайн.

В связи с экспансией умрут Земные дрязги.
Растает надобность пределов и границ.
Пусть не дожить до тех миров, больших и разных.
Исчезнет свара малышей,из-за крупиц.

Настанет эра человечества,как вида!
Глобализация все нации сотрёт.
Но вот на счёт межгалактического мира.
Вопрос открыт! Тут снова,кто кого сожрёт!

С нами настанет черный день цивилизаций,
Когда с задворок толпы хищников придут.
Мы не умеем жить в миру своих же наций.
Нам наши гены ,жить спокойно ,не дают.

Передерёмся! Не убьём, тогда сломаем.
И будем яростно,чего-то защищать.
Ибо увы,но наш геном -неизменяем:
Помилуй боже ,братьев разума, встречать...

23.09.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии