Другая

С каждым днём - немножко другая,
С каждым днём - звуком капель дождя друг друга лаская.

Каждым днём,
Идя вперёд, дороги не зная,
Каждым мгновением,
В отражении дождя тебя и себя узнавая.

Днём частичку рая обретая,
Ночью месяц во тьму провожая,
Любить весь свет не переставая,
Иногда нарочно о нас забываю.

23.09.2021


Рецензии