Ода самогону...

Говорят, что самогон.
Силой дивной наделён,
Кто его частенько пьёт.
Веселее всех живёт.

Утром врезал стопарёк
Настроенье поднял впрок.
И давленье, сердце в норме,
Ну а ночью парень в форме..

Утром свежесть в голове,
Словно яхта на Неве –
День проходит словно сон.
Вот, что значит самогон..

Ну а тот, кто водку пил –
Жалко, парень мало жил.
С древних к нам идёт времён,
Дарит радость самогон.


Рецензии