Все попытки грусть перебороть...
грусть перебороть,
провалились
вроде бы бесследно.
Зря лечила я земную плоть,
но лицо моё,
опять зловредно.
И уже не плачу,
не пою
и не хлопаю себе
в ладоши,
а сижу
и чай холодный пью,
и давлю свою
немую ношу.
Что за польза,
в душу лить раздор?
Что за способ
забывать привычки?-
Может быть несу
обычный вздор,
как златые,
курочка, яички.
Отпускаю
душу с молотка
и боюсь,
уже-продешевила.
Между пальцев-радость,
как река,
в пене,
от хозяйственного мыла.
Свидетельство о публикации №121092300368