Ты не умрёшь!
И старость в силу не вступила,
Уйдут дела в морской песок,
Найдут тела свои могилы...
И над дорогой в никуда,
Сквозь пыль и копоть от моторов
Погаснет первая звезда
Кому концом, кому укором...
И снова на исходе дня
Смотреться в зеркало несмело,
Пытаясь разглядеть себя,
А видя отраженье тела...
Души не видно в зеркалах,
Она же огоньком в лампаде
В твоих неведомых церквах
Горит. И светится во взгляде...
И пусть в разбитое лицо
Колючий ветер дует встречный,
Но ни в могилу, ни в песок
Не закопать Души навечно...
Я подарю Душе Живой
Все эти радостные строки
Как дождик тёплый и грибной,
Как васильки вокруг дороги...
Свидетельство о публикации №121092303673
Лигинченко Елена 20.10.2021 15:30 Заявить о нарушении
Леонид Свириденков 3 20.10.2021 15:46 Заявить о нарушении