Мне становиться скоро - взрослым
Его желанны все подарки, -
Издалека он их привёз,
Я очень ждал их – новых, ярких!
Я расскажу ему стихи,
Найду ответ – на все вопросы…
Мои успехи – не плохи,
Мне становиться скоро – взрослым!
Пообещаю я ему
Папу и Маму – любить, слушать,
Делать всё больше – самому,
И здоровее стать, могуче!
Ему – спасибо я скажу,
Тоже поздравлю с новым годом,
И до порога провожу,
Был очень рад его приходом!
Свидетельство о публикации №121092303657