Осень перед боем

Валерий Спиридонов

Осень перед боем

Задули ветра. И посыпались сучья!..
И всем по…бать то, что жизнь стала сучья:
«Чем больше народу откинет копыта,
Тем будет свободнее нам у корыта!» …

Чтоб бабку убить им не нужен Раскольник…
В художку здесь ходят учитель и школьник!
Дожди и ветра – это только начало.
И Осень ещё не открыла забрало…
3.09.2021.


Рецензии