***

Уже, совсем меня не раздражает
Стремление ноги, что в никуда -
Мифологемой довооружает
Мышление, чтобы переубеждать!

Само собой,гадалка не расскажет,
Что на роду - рутина: два в одном!
Полуживой жизнь-свалка, саботажем,
Предгрозовой картиной, колдуном!
Cвидетельство о публикации 610929 © .ПЕГАС 23.09.21 12:31


Рецензии