Снова к морю иду!

СНОВА К МОРЮ ИДУ!

К морю я ранним утром иду,
Оно еще дремлет в тиши.
Чаек, уток, лебедей найду,
Их покормлю, от души...

В этом не только есть доброта,
Но и любовь в сердце придет.
Уйдет прочь грусть и пустота,
В мир счастливых меня позовет.

Даруя  любовь полную чашу,
Она вернется ко мне вдвойне.
Верю, жизнь моя станет краше,
И не буду стоять в стороне!

Вот и завтра пойду я к морю,
С птицами снова мое визави.
И с морем немножко поспорю,
Пусть бурлит радость в крови!

Сентябрь 2021 г.


Рецензии
Чудесное стихотворение!
Лишь отдавая волны любви, мы получаем зеркальный ответ от жизни!
Счастья и любви, Ольга!

Светлана Шиманская   24.06.2022 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.