черти для трезвенников

иммунка
падает
у мунка

и он
кричит
проснись
гомункул
и дождь
идёт
гниёт
фурункул
любви
ответной
на словах
дела
житейские
о ктулху
притягивают
стыд
и страх
смерти
одиночеств

черти
для трезвенников
в облаках

образчики
иллюзий
печаль
мифологем
осенне
время
грузит
гнёт
суету
проблем

матильда
дней
дави
сильней


Рецензии