В ладони мне
Заснеженные в ночь аллеи парков
И сена полногрудые стога,
И небо, всё в мерцающих подарках.
Моя любовь – заката торжество
И вкрадчивость грядущего рассвета,
На окнах кружевное колдовство
Неповторимо-зимнего сюжета.
Моя любовь – загадочность луны
И солнце, распахнувшее объятья,
В немом полёте пойманные сны
И осени взметнувшееся платье.
Моя любовь – таинственный туман,
Весенняя игра на ксилофоне,
Берёзоньки родимой гибкий стан
И всё, что мир в ладони мне уронит...
23.09.2021
Свидетельство о публикации №121092303604
http://stihi.ru/2021/09/24/881
Жюр22 24.09.2021 07:22 Заявить о нарушении
〽️
Марина Левахина 24.09.2021 12:17 Заявить о нарушении