***

Все вдруг кричат: Коviд, коviд!!!
Ну да, чуть горло у меня болит
И насморк льётся, сами знаете откуда,
Но о простудах все забыли, вот так чудо!

Не отрицаю - вирус есть, нет, нет.
Но знаете, когда болеет твой сосед
Большую панику не стоит поднимать
И всех без исключения на карантин сажать.

Ведь несколько тому назад годков
Не сыпалась инфа из разных утюгов:
Что тот болеет гриппом, этот диареей, ну а прохожий простудился - убегай скорее.

Все раньше кашляли, чихали, сопли утирали,
Таким вот образом иммунитет приобретали.
Сейчас же всех хотят разъединить,
Что б отчего то, вдумайтесь, нас защитить.

А у меня тем временем прошла
Дождливо-мокрая-осенняя пора.
И Вам, здоровья всем желаю,
Но голову включать не забываем!!!

23.09.2021

Я не отрицаю болячку, как таковую  :))


Рецензии