Обрывки осени - Мысли вслух
Никому нет дела до твоей души.
Всё о чем мечтаешь в мыслях сохрани.
Тайные желанья сердцу ты открой.
Что бы не случилось, будь всегда собой.
Да, бывает грустно, холодно тебе.
Это не надолго, вспомни о мечте.
Радостных моментов больше все равно.
Счастья с добротой, будет нам дано.
Ты живи для счастья, для любви живи!!!
Рядом же с тобою много красоты.
Наслаждайся жизнью, песню напевай.
Позитива будет просто через край.
17 сентября 2021.
Свидетельство о публикации №121092303597