В ООН сплошная веселуха...
В ООН все больше комиков на сцене,
С гастролями приехал с украины комик Зе.
Он слезно просит, наказать ООН Россию,
Во всех грехах, всегда виновна, и везде.
А он такой пушистый и гламурный зайчик,
В Донбассе убивает мирный свой народ.
Гноит в застенках украинских патриотов,
Всем СМИ с ним не согласным заклеил рот.
Фашизм в стране своей растит, холит, лелеет,
И почести бандеровским убийцам раздает.
И рушит русские в стране мемориалы и могилы,
И русским языком общаться людям не дает.
Да этот комик Зе, желанный гость для Штатов,
Сценарий от Госдепа, блестяще отыграл на сто.
Да только в речи он забыл о неньке украине,
Что сделал то хорошего, как президент он для нее.
Свидетельство о публикации №121092303563
Посмотреть для итога мы обе должны!!!
Марат Мавлин 24.09.2021 17:51 Заявить о нарушении
Владимир Пономарев 3 24.09.2021 19:13 Заявить о нарушении
Знакома всем сия цитата,
К тому же это и чревато!!!
Марат Мавлин 24.09.2021 19:47 Заявить о нарушении
Владимир Пономарев 3 24.09.2021 23:14 Заявить о нарушении