Великие героические жертвы во имя россии

ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ПОГИБЛО ЗА НЕЁ ГЕНИАЛЬНЫХ РУССКИХ ТАЛАНТЛИВЫХ ПРОЗАИКОВ И ПОЭТОВ!!!ОНИ ПОГИБЛИ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СОБОРНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии