Вечная любовь к мухтару

ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ В МОЕЙ ДУШЕ МОЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ СЛАВНЫЙ ПЁС МУХТАР!!!ТЫ ЛЮБИЛ МЕНЯ ИКРЕННЕ И НЕЖНО,ПОТОМУ ЧТО ТОЖЕ ВЗАИМНО ПОНИМАЛ МОЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ПРЕКРАСНУЮ ДУШУ ДРУГА И ТАЛАНТЛИВОГО РУССКОГО ПОЭТА!!!


Рецензии