Душе нужна душа родная

Люди в нашу жизнь приходят
Не просто так - мы их зовём.
Они латают наши раны -
Сухим огнём и мокрым льдом.

А мы, не ведая об этом,
Принимаем все как есть,
Не зная, что стоит за этим -
Что им может надоесть.

Насытившись они уходят,
Оставляя пустоту,
И остаётся нам лишь вечно
Глядеть в ночную темноту.

И ждать, что кто-то отзовётся
На наш раненый призыв.
Но тишина в ответ прольётся,
Вокруг все пеленой накрыв.

Тогда, мы воззовём к вселенной -
Услышь наш одинокий крик!-
Душе нужна душа родная,
Как острову нужен материк!

23.09.2021


Рецензии