Москва

Просыпается утренний город,
Загорается в окнах свет.
И собаку, свою за ворот,
Ведёт, на прогулку сосед.

Бегут на работу люди.
На лицах, грусть да печаль,
Опять с пазоранки будет,
Ароматный, офисный чай...

За шумели,кривые дороги
И стоит как обычно МКАД.
В людях,так много тревоги,
Друг на друга они кричат!

Вот и город, уже проснулся.
Да и солнце уже высоко,
И прохожий, так улыбнулся,
Проходящему мимо метро.

Москва, опять за сияла,
Энергия к людям пришла.
Пока ночным,не накрыв, одеялом,
Оживленная будет Москва..


Рецензии