Матери, ожидающей сына
Я за тебя, сынок, молюсь.
Познав всю цену ожиданью,
Еще сильнее становлюсь.
Во мне живет огонь надежды -
Предвестник встречи впереди.
Я верю, что, сынок, как прежде
Тебя прижму к своей груди.
Твой путь, сынок, непрост и труден...
Но все ж осенняя листва
Окрасит встречей наши будни,
Моей любви к тебе слова.
23.09 2021.
Свидетельство о публикации №121092303464
У ВАС ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА....СПАСИБО,С УВАЖЕНИЕМ.
Циала Отарашвили Келасова 19.10.2021 08:41 Заявить о нарушении
Валентина Сафонова 2 20.10.2021 23:10 Заявить о нарушении