514. На выборах в Тарусе

На выборах меня уж очень удивили,
все сразу как то окружили,
преподнесли открытки и печенье,
фото сделать захотели в заключение

Мол разрешите рядом встать
и энергетики от вас немного взять?
Не скрою, внимание было приятно,
но вот за что? Мне непонятно...


Рецензии