Кони закусили...
В поле меня тройка понесла,
Ни кнута не слушая, ни повода.
Ни пути не разбирая, ни дорог,
Не жалея сил и стройных ног.
А ведь к бунту не давал я повода!
Лишь храпят, роняя пену с губ,
Под удары подставляя круп,
Да глазами бешено косят.
Не порвать постромки и узду.
Мчатся кони и несут беду.
Никакого нет пути назад!
Свидетельство о публикации №121092303439