Три зеркала...

Блуждаем мы между Зеркалами...
...их три и только они подвластны нашей Воле:

1 - Самое главное Зеркало - это зеркало нашей Души...ведь все, что мы видим, слышим, чувствуем - все то, что поступает из внешнего мира,- отражается в нашей Душе...так формируются образы и каждый образ порождает свою волну чувств...и волна эта либо исцеляет, либо разрушает и нас и окружающий мир...так было и есть и это наша с вами ответственность...

2 - Есть еще одно Зеркало, которое мы прячем у себя за пазухой)))
Это зеркало самоощущений наших...И очень важно, чтобы то, что мы видим - стало целостным и нерушимым...добрым и смелым...любящим и милосердным...действующим в унисон законам Мироздания...и это наша ответственность...

3 - И еще одно Зеркало!
И это Зеркало нашего видения самих себя со стороны!
И оно тоже всегда в нашей котомке, или кармашке потаенном)))
Когда мы выходим в мир людей, мы видим самих себя и совершаем действия, и наполняем свои действия энергиями созидания, любви или негатива, разрушения...
Даже меняя свое местоположение в пространстве мы вносим изменения в окружающий мир и способны видеть его изменения...
Ведь наше сознание, как своего рода "антенна" фиксирует состояние планеты именно в той точке, в которой мы находимся...

Эти три Зеркала формируют наш опыт!

Эти три Зеркала формируют осознанность и ответственность за каждый шаг и мысль и слово!

Благодаря этим Зеркалам мы приходим к гармонии восприятия, и осознаем себя частью Земного разума, как элемент или прозрачный кристалл ...и каждый из нас имеет свой свет и свой оттенок...,а опыт накладывает огранку...

Очень важно удержать себя в равновесии и, таким образом, постичь смысл своего пребывания на Земле...пребывая в энергиях Любви и Благодарности...

Таким вот образом мы преобразуем себя и каждый из нас сохраняет нашу Матушку Землю от разрушения...


Во Славу Божию! Аминь!
С любовью и благодарностью за каждое мгновение...

23 сентября 2021г.


Рецензии