В бездну падай

Осторожно, нервными пальцами,
Тонкими, как острие рапиры,
Танцуй по коже, едва касайся.
Закрой глаза. Молчи! Вальсируй!

Трепет первого прикосновенья
Накроет теплой волной истомы.
Отдайся чувству, отбрось сомненья!
Вдыхай, дыши! Сметай кордоны!

Щекой коснись волос упрямых,
В ладони спрячь любимый голос.
В точеный профиль без изъянов
Как бездну падай... как в колодец.


Рецензии