Моей татьяне

О,КРАСАВИЦА ГРАФИНЯ ДВОРЯНСКОГО ПРЕКРАСНОГО ДЕВЯТНАДЦАТОГО ВЕКА ЛЮБВИ ВО СЛАВУ ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!!!ТВОЯ ЛЮБОВЬ ОСЛЕПИЛА МЕНЯ В ОДНО ЧУДЕСНОЕ И ФЕЕРИЧЕСКОЕ МГНОВЕНИЕ ИЗУМИТЕЛЬНОГО ВОЛШЕБСТВА!!!


Рецензии