23. 09. 2021

В жизни бывает не только чёрный и белый,
Нет выбора строгого - да или нет.
Одновременно плеть и поцелуй смелый,
Но в обществе сексуальность - запрет.

Хочешь, твоей я буду рабыней,
Исполнять желания под звоном монет?
Или буду властной, твоею Богиней -
Губы, язык - хочешь страстный минет?

Ты только в фантазиях такой смелый?
Или хочешь со мною рассвет?
Для тебя я готова, как персик спелый,
А на твоей спине от ногтей моих след.

Мое тело - храм, но душа не святыня.
У каждого свой жизненный трафарет.
Грехов накопилось - чревоугодие и гордыня…
Но похоти ты никогда не скажешь «нет».


Рецензии