Жизнь прошла, как в сказке...
По факту эт не так!
Всё больше по подсказке
Судьбы, чеканим шаг.
Она же, как известно,
Упряма и горда.
Могла и заневеститься,
Могла брать города.
И всё что с нею пройдено,
Совместного пути.
Мы делим ровно поровну,
С кем Бог нам дал пройти.
15.07.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121092303344