Далеко

Далеко…

Ты опять далеко, далеко от меня
Я же снова тоскую, будто вечность в разлуке
В сердце ноет от холода, жилы просят огня
Вот такая любовь, как в кино - злая сука

Это слишком для глаз, нерв живых ощущений,
Оголённым стегает, свыше тысячи вольт.
Твои руки вдали. Жду их, словно прощение
За грехи свои мнимые,
Расшибаюсь с высот…

...

Каждый раз на мгновенье глаза закрываю,
Когда колет и режет под левой подмышкой.
Каждый раз так бывает, тебя вспоминая,
Когда тысячи вёрст от меня.

Это слишком!

...

Мне так хочется солнцем к тебе через снег,
Прокатиться по небу, как весеннее чудо…
Миллионы шагов до тебя - генератор помех,
Если надо пройду, ведь с меня не убудет.

...

Каждый раз на мгновенье глаза закрываю,
Когда колет и режет под левой подмышкой.
Каждый раз так бывает, тебя вспоминая,
Когда тысячи вёрст от меня.
               
Это слишком!


...

А быть может, прорвётся свет заждавшихся чувств,
Преломляясь в пространстве, обойдя снежный вал.
И по телу прольётся сладкой  камедью грусть,
Потому что всё ты! Я тебя ведь искал…
               
...


Каждый раз на мгновенье глаза закрываю,
Когда колет и режет под левой подмышкой.
Каждый раз так бывает, тебя вспоминая,
Когда тысячи вёрст от меня.

Это слишком!


Знаешь, это слишком…

2013-2021 г.г.
ilay


Рецензии