513. Бывает...

Слезы детства через чур горьки,
не делают их слаще годы!
твердеют только кулаки
в борьбе за жизнь и с непогодой

Зонт не спасает от дождя
и не всегда укроет крыша,
но если слез лить нельзя,
ты голову подними повыше!


Рецензии