Я полюбил бессонницу свою...

Я полюбил бессонницу свою.
Она меня в ночи не оставляет
И верность свою внове проявляет.
От всей души её благодарю.
Я полюбил бессонницу свою.

Я полюбил бессонницу свою.
Мне с ней уютно, тихо и спокойно.
Она - бесшумна. Что весьма достойно.
Я громыханий крайне не люблю.
Я полюбил бессонницу свою.

Я полюбил бессонницу свою.
На окнах - шторы, а окно - закрыто
От комаров. И мыслями пропитан
Мой ноутбук. Я их ему дарю.
Я полюбил бессонницу свою.

Я полюбил бессонницу свою.
Стихи кружатся на емейл привычно.
О самом разном, но всегда о личном.
Стихами душу умиротворю.
Я полюбил бессонницу свою.

Я полюбил бессонницу свою.
И вот уже светлеет за окошком.
Ну что ж - попробую поспать... пускай немножко,
Хотя б часок, встречая новую зарю.
Ну я... устал любить бессонницу свою)

23.08.21)))


Рецензии