Возможные ответы внука на шутки
– А чтобы жирных кушать проще!
Ох! Часто Витя наш болеет,
Наверно – мухи стал слабее!?
– Меня и зайцу не догнать,
Сила – не в жире, надо б знать!
Не каланчёвский ли твой рост?
– Да, не коряв я и не толст!
Свидетельство о публикации №121092300320