Мне бы - в мир лишь летели стихи...
Пусть без имени, пусть и без отчества...
Кто-то бросит небрежно» «хи-хи»,
Кто-то скажет: на грани пророчества.
И не в этом, наверное, суть,
Чтоб мелькать постранично, полистово, -
Просто знать, что был верен мой путь,
Что не зря трудился я истово...
Свидетельство о публикации №121092303187