512. Думаю...
пусть даже выгляжу поганкой!
Такой бывает со мной случай,
но все же это лучше,
чем быть поганкою по сути
Вообще, я думаю, что лучше быть,
чем достойной лишь казаться,
в словах, в делах не стоит притворяться!
Свидетельство о публикации №121092303186