паяц

паяц

Я не знаю, что и думать
Кто я, где я, кто с тобой?
Может я паяц безумный?
Прячусь в масках, злой изгой

Лишь луна мне шепчет ночью
Лаской призрачного света
Серебристой нитью-строчкой
Впрочем, нет и там ответов

...

Злой изгой, паяц безумный -
Вот награда за любовь.
Только ночью, только лунной
Я свободен от оков.

...

Пальцы сжав, и в кровь ладони
Надеваю маску вновь
Зверь внутри рычит и стонет
Пьёт отравленную кровь

...

Злой изгой, паяц безумный -
Вот награда за любовь.
Только ночью, только лунной
Я свободен от оков.

...

Вот награда за любовь –
Злой изгой, паяц безумный…

19.09.17 – 02.21
ilay


Рецензии