Концепция

Мои стихи, как детективы.
Я развиваю свой сюжет.
Неторопливо и игриво,
в них скуки совершенно нет.

В основе замысла идея.
Её раскрыть ведёт рассказ.
Как удивился я, немея,
на красоту зовущих глаз.

Как в незнакомом прежде месте
мне земляники вышел сбор.
Как нищий человек без чести
повел со мной свой разговор.

Я , как Мэгрэ иль Ниро Вульф, 
а иногда и Арчи Гудвин, 
воспринимаю мира дух,
шагая по дороге людной


Рецензии