Душевный уют...
Кисловатая клюква растет,
Где багульник, покрыв склоны сопки,
Будто алая зорька цветет.
Где в скалистый и пенистый берег
Ударяет лазури волна,
Где кета, приплывая на нерест,
Жизнь потомству продляет всегда.
Там под сопкой бревенчатый домик
Тальниковым плетнем обнесем.
Он далёкое детство напомнит,
Как счастливый и радостный сон.
Словно звуки волшебной валторны,
Создают там душевный уют-
То Амура прибрежные волны
Колыбельные песни поют...
Свидетельство о публикации №121092303158