Жёлтый лист
Жёлтая Осень ,
Теплый свитер Осень ,
А погода нас не спросит ,
Пахнет листьями ,
Осенней погодой ,
Осенними дождями ,
А природа от дождей оживает ,
Она становиться необычной ,
А листья под ногами лежат ,
Они у нас под ногами шуршат ,
А листья о своем молчат ,
Давай попьем вкусный чай ,
Будем от холода согреваться ,
И осени будем улыбаться !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №121092303152
Людмила Савина 5 02.10.2021 14:20 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 03.10.2021 11:37 Заявить о нарушении