Мешочек с гаком

Морозец,солнце - то хороший признак.
Так,значит бабье лето на носу.
Я выхожу во двор не как забитый призрак,
А с гордостью чело своё несу.

Кругом пожары,наводненья,страсти -
Под осень снизошедшие умы.
А я иду во двор всем "здрасте,здрасте!",
Нужны же миру добрые шумы.

Придёт хандра со слякотью и мраком.
Того,что будет,то не миновать.
Я снова напишу мешочек с гаком,
Стихами буду сердце ублажать.


Рецензии